您的位置:首页 >>新闻中心>>正文
 
浅谈忠诚
2015-05-28 12:21 熊烨  杭瑞养护项目 审核人:   (点击: )

忠诚的力量是不可估量的。忠诚可以拯救一个危难中的公司,可以让人爆发出一种高贵的激情,而背叛却可以摧毁一家公司,也毁掉一个人做人的热情。

许多人的观念中都存在着一个误区,认为他们只要把工作做好就行了,至于其他的因素可以不予考虑。甚至还有一些人,故意在他们的监督者不在时把事情弄得一团糟,这样的人是绝对不能任用的。在对企业的忠诚方面,我们除了应该做好分内的事情之外,还应该表现出对公司事业兴旺和成功的兴趣,要像对待自己的东西一样照看好公司的设备和财产。有很多人会说:“忠诚有什么用呢?我又能得到什么好处?”忠诚并不是为了增加回报的砝码,如果是这样,就不是忠诚,而是交换。我们应该明白,在这个世界上,并不缺乏有能力的人,那种既有能力又忠诚的员工才是每一个企业企求的最理想的人才。人们宁愿信任一个虽然能力差一些却足够忠诚敬业的人,而不愿重用一个朝三暮四、视忠诚为无物的人,哪怕他能力非凡。

有很多这样的年轻人,干活的时候敷衍了事,做一天和尚撞一天钟,从来不愿多做一点儿工作,但到了玩乐的时候却是兴致万丈;得意的时候春风满面,领工资的时候争先恐后,但是举手之劳就可以给公司省下很多时间和金钱的事情却不愿意去做。一个忠诚的员工不会计较自己的利益,因为他把公司的利益看作自己的利益,他们关心公司的得失就像关心自己的安危。这样的员工才是公司的支柱,他们的行为总会引起高层的重视,这不仅会给公司带来好处,个人也会被重用。

忠诚于企业的员工都是努力工作、没有任何借口的员工。他们的忠诚会让他们达到我们想像不到的高度。

忠诚是无价之宝,是一丝不苟的责任,忠诚,更是崇高的义务。

关闭窗口

 
 
版权所有: 湖北顺达公路工程咨询监理有限公司 2010-2020
地址:湖北省武汉市洪山区雄楚大街455号 邮编:430079