您的位置:首页 >>新闻中心>>正文
 
炎炎夏日送清凉,领导慰问暖人心
2019-08-07 15:28 潘甜  黄黄养护 审核人:   (点击: )

8月6日,公司书记查丽萍一行来黄黄养护项目开展“炎炎夏日送清凉”高温慰问。对项目各职工发放了防暑降温物资并表达公司工会的关心及问候。

随后与项目负责人就项目目前进展、职工生活情况进行深入了解。查书记表示项目要坚持“以人为本,团结一致”,在工作中,出现炎热高温天气应合理安排监理人员工作时间,发现问题及时解决沟通;在生活上,注意劳逸结合,加强饮食卫生管理等。切实做好夏季高温安全及防暑降温工作。同时各监理人员还要加强理论知识学习,努力钻研,提高实操水平,积极考取执业资格证书。为公司发展贡献力量。


关闭窗口

 
 
版权所有:湖北顺达公路工程咨询监理有限公司 2010-2020
地址:湖北省武汉市洪山区雄楚大街455号 邮编:430079