您的位置:首页 >>新闻中心>>正文
 
公司领导深入孝感北总监办开展“不忘初心 牢记使命”主题教育征求意见座谈会暨“送清凉”慰问活动
2019-08-23 14:53 程英子  孝感北总监办 审核人:   (点击: )

8月21日,处暑将至,公司党支部书记查丽萍一行深入孝感北总监办开展“不忘初心 牢记使命”主题教育征求意见座谈会暨“夏送清凉”慰问活动。

高温送清凉,关爱暖人心。查丽萍一行深入驻地现场,向奋斗在一线工作岗位上的职工表示深切的慰问及关怀,将防暑降温药品、解暑饮品等物资送到基层一线、送到基层员工手中,嘱咐大家工作时要做到安全生产,注意防暑降温,生活中要注意饮食卫生,保证睡眠充足,做到劳逸结合,平安度夏。

在“不忘初心 牢记使命” 主题教育征求意见座谈会上,查丽萍一行与项目一线人员进行了座谈交流,认真听取了一线人员对工作的宝贵意见和建议,并同他们互动交流。

查丽萍指出,公司开展“不忘初心 牢记使命”主题教育活动以来,大家提出了很多很好的意见和建议,公司将进一步归纳整理,在公司党支部会上集体讨论。

查丽萍强调,孝感北总监办全体人员要继续保持勇往向前的奋斗姿态,从严从紧,落细落小各项管理措施,全力攻坚,为打赢孝感北年底建成通车硬仗作出更大贡献。

 

 

关闭窗口

 
 
版权所有:湖北顺达公路工程咨询监理有限公司 2010-2020
地址:湖北省武汉市洪山区雄楚大街455号 邮编:430079