您的位置:首页 >>新闻中心>>正文
 
【项目党建】孝感北联合党支部开展“缅怀革命先烈,传承红色基因”共建迎七一主题党日活动
2019-07-02 16:25 程英子  孝感北总监办 审核人:   (点击: )

7月1日,为迎接中国共产党建党98周年,缅怀革命先烈、传承红色基因,强化革命传统教育,进一步增强党支部的组织力、凝聚力和战斗力,在孝感北、大悟北公司联合主办下,湖北交投孝感北公司、湖北交投大悟北公司、湖北长江路桥项目部和公司孝感北总监办临时党支部4个联合共建党支部开展了迎七一“缅怀革命先烈,传承红色基因”联合主题党日活动。

在交投孝感北公司的带领下,联合共建党支部全体党员首先来到了活动的第一站---孝感北项目施工现场,带领全体党员观摩了路基工程形象路段,对现场施工人员做了亲切慰问及交谈,并告诫全体党员要时刻心系人民群众,不忘初心牢记使命,多为人民群众做好服务,随后,全体出发前往第二站参观大悟县吕王镇刘华清故居,全体党员带着无比敬重的心情,缅怀了革命先烈刘华清的生平事迹及英雄故事,并献上了自己深深的怀念。

最后,党员们走进了活动的最后一站,参观宣化镇中原突围纪念馆与湖北会馆。全体党员重温了入党誓词,在现场讲解员声情并茂的讲解声中,全体党员对革命先烈们的事迹深深感染和敬佩,纷纷表示党的光辉历史和丰功伟绩是我们永远也不能忘却的事实,我们要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,“不忘初心 牢记使命”,勇于担当,砥砺前行,为党的繁荣昌盛献出自己的一份力量。

关闭窗口

 
 
版权所有:湖北顺达公路工程咨询监理有限公司 2010-2020
地址:湖北省武汉市洪山区雄楚大街455号 邮编:430079