您的位置:首页 >>新闻中心>>正文
 
公司召开检测资质复审工作会
2019-06-29 16:54 朱坤  顺达公司 审核人:   (点击: )

6月29日,公司召开检测公司综乙资质换证复核复审工作会,对复审工作进行安排部署,要求全员全面冲刺,确保换证复核复审顺利通过。公司领导班子成员出席会议。公司各相关职能部门、专班负责人及检测公司工作人员40余人参加会议。

会议对前期工作进行了小结通报;对实操训练和现场评审前的各项工作进行了具体安排和要求。

总经理冯焰际强调:检测资质换证复核是公司今年年初确定的“三大任务”之一,准备时间长、任务重、难度大、要求高,全员务必要高度重视,紧张起来,进入临战状态。他要求:一是专班要有决胜的工作方案,要逐项落实各项工作计划,统筹做好实操、设备、人员、档案、会务等准备工作,切实做到目标明确、责任到人,确保各项工作落到实处。二是检测公司全体成员要有决胜的技能操作水平,要扎实做好当前的实操训练,完成好试验检测报告,展示出过硬的技能水平。

会议现场

会议现场

包片领导与小组成员交流

包片领导与小组成员交流

关闭窗口

 
 
版权所有:湖北顺达公路工程咨询监理有限公司 2010-2020
地址:湖北省武汉市洪山区雄楚大街455号 邮编:430079