您的位置:首页 >>新闻中心>>正文
 
公司获评“优秀文化共建单位”荣誉称号
2019-06-24 11:40 朱坤  顺达公司 审核人:   (点击: )

2019年6月21日,湖北省交通建设监理协会2019年信息联络员工作会议在武汉召开,湖北省交通运输厅工程质量监督局副局长李长民、检测处处长雷丽君、湖北省交通建设监理协会秘书长董勇刚、副秘书长姜红莲等领导出席会议,来自全省100余位会员单位代表参加会议。会议由协会副会长、公司总经理冯焰际主持。

会议对《湖北省交通建设监理协会信息联络员工作管理办法》进行了宣贯,对优秀文化共建单位、优秀联络员进行了表彰。公司获评“优秀文化共建单位”荣誉称号,李施获评“优秀联络员”荣誉称号。

会上,6家会员单位就企业文化建设和联络员工作进行了交流发言,公司作为会员单位代表之一进行了交流分享。

李长民局长发表讲话,他表示信息联络员所做的大量卓有成效的工作,让社会各界对交通监理、试验检测工作有了全面、准确的认识。

协会副会长、公司总经理冯焰际号召会员单位能够以此次会议为契机,不断开拓创新,在加强企业文化建设和新闻宣传实效上下功夫,努力做好当前各项工作,唱响交通建设监理行业主旋律,以优异成果迎接新中国成立70周年。


关闭窗口

 
 
版权所有:湖北顺达公路工程咨询监理有限公司 2010-2020
地址:湖北省武汉市洪山区雄楚大街455号 邮编:430079