您的位置:首页 >>新闻中心>>正文
 
【项目动态】武阳高速项目开展6.16安全生产宣传咨询日活动
2019-06-18 11:13 王琴  武阳高速第二驻地办 审核人:   (点击: )

2019年6月16日,武阳高速公路(黄石段)第二驻地办在大冶国际金融中心广场设置安全咨询服务台,开展6.16安全生产宣传咨询日活动。此次活动由武阳项目公司组织监理、施工单位联合开展,驻地办负责人方应清等参加活动。

活动紧紧围绕“防风险、除隐患、遏事故”主题,通过宣传展板、发放安全生产宣传资料、安全应急知识普及等形式,全方位多角度地向广大群众宣传安全生产法律法规及安全知识,还重点针对施工期间车辆绕行提示等重点内容,面对面解答了群众关心的安全问题,吸引了群众驻足咨询。活动现场发放各种安全宣传资料100余份,内容涉及安全生产法律法规、应急安全、施工安全提示等。

此次活动是武阳高速项目“安全生产月”活动之一,进一步丰富了“安全生产月”活动内涵,营造了浓厚的安全生产氛围。

关闭窗口

 
 
版权所有:湖北顺达公路工程咨询监理有限公司 2010-2020
地址:湖北省武汉市洪山区雄楚大街455号 邮编:430079