您的位置:首页 >>新闻中心>>正文
 
【工程动态】保神高速项目阳日隧道右线顺利贯通
2019-05-27 15:19 吴剑光  保神第二驻地办 审核人:   (点击: )

    光阴似箭,一年又一年,筑梦似帆,任重道远。5月24日上午9时,随着最后一声炮响,历时700多个日夜艰苦奋战的保神高速5标阳日隧道右线掌子面顺利贯通,这是保神高速第二驻地办管辖范围内贯通的首条隧道。

    阳日隧道位于神农架阳日镇,为双向四车道分离式隧道,右线全长2462.2米,净空*净宽为10.5米*5米,共设3处车行横洞,4处人行横洞,主要地质为强、中风化页岩,存在偏压、断层、浅埋、涌水等不良地质。面对隧道地质多变复杂、安全风险大、施工任务重的严峻形势,保神高速第二驻地办主动出击,优质服务,未雨绸缪,多次为隧道施工提出了合理化建议,为隧道顺利贯通起到了积极的推进作用。

    雄关漫道真如铁,而今迈步从头越。阳日隧道的顺利贯通标志神农架林区第一条高速建设取得了阶段性的胜利,向实现保神高速2020年建成通车的宏伟目标又迈出了坚实的一步。保神高速第二驻地办将以阳日隧道贯通为一个崭新的起点,凝心聚力,不忘初心,砥砺前行,为建设绿色美丽保神高速而不懈努力。


 

关闭窗口

 
 
版权所有:湖北顺达公路工程咨询监理有限公司 2010-2020
地址:湖北省武汉市洪山区雄楚大街455号 邮编:430079