您的位置:首页 >>新闻中心>>正文
 
公司召开2019年度工作目标、党建暨党风廉政建设工作部署会
2019-03-22 15:33 朱坤  公司机关 审核人:   (点击: )

3月20日下午,公司在机关一楼会议室召开了2019年度工作目标、党建暨党风廉政建设工作部署会,公司全体领导,各项目、各部门和悦顺通公司负责人参加了会议。

会议首先听取了各项目、各部门节后复工工作开展情况汇报,并就有关协调事项进行了议定,各分管领导就当前工作重点进行了强调,对后期工作提出了意见和要求。

会议举行了2019年度目标责任书签订仪式,公司领导冯焰际、查丽萍与分管领导及各项目、部门负责人逐一签订了《2019年度党建、工作目标和党风廉政建设目标责任书》,为全面开启公司高质量发展新征程压实任务、传导责任。

顺达公司党支部书记查丽萍对公司今年党建工作要点进行了部署,就做好全年党建和党风廉政建设工作提出三点要求,一是要明确两个责任,层层抓落实;二是强化制度规范,严格权利监管;三是加强廉政教育,筑牢思想防线。

总经理冯焰际作总结讲话,他指出,目标责任书的签订就是对年初公司确定的目标任务再细化、再部署,各责任单位必须朝着目标任务书确定的内容狠抓落实,拿出逢山开路的勇气、遇水架桥的闯劲,全力以赴完成任务。针对当前的工作,他提出具体要求,一是要做好市场经营工作,紧盯目标项目;二是各单位要守好阵地,要有底线思维,抓好廉政建设工作;三是检测专班要巧打硬仗,集中优势力量,克服困难,稳步推进资质换证复核工作;四是各单位要加强内部管理工作,严格按照制度办事,推进管理提质、经营增效。他最后强调,人勤春早,各部门要开动起来,撸起袖子加油干,定能用实际行动精心书写公司年度精彩答卷。

关闭窗口

 
 
版权所有:湖北顺达公路工程咨询监理有限公司 2010-2020
地址:湖北省武汉市洪山区雄楚大街455号 邮编:430079