您的位置:首页 >>新闻中心>>正文
 
公司召开2018年度总结表彰大会
2019-01-28 16:14 朱坤  顺达公司 审核人:   (点击: )

1月26日-27日,公司2018年度总结表彰大会在学校教培中心(龙泉山庄)召开,公司全体领导、各项目负责人、公司机关人员、受表彰对象共90余人参加会议。学校资产经营公司董事长王金舟、学校教培中心(龙泉山庄)总经理施裕国以及有关人员应邀出席会议。会议由公司党支部书记查丽萍主持。

会上,公司总经理冯焰际作了《持续好态势创造新业绩开启公司高质量发展新征程》的工作报告,报告从党建、党风廉政建设、生产经营、市场开发、资质维护、文化建设、项目建设等方面全面客观地总结了一年来工作的开展情况,明确了2019年的工作思路和主要工作目标,号召全体干部职工要在新的一年里始终保持奋发有为、昂扬向上的精神状态,始终保持敢为人先的创新精神,始终保持用心做事的工作作风,以新的思路、新的举措、新的精神面貌,共同创造公司提质发展新业绩。

会议对公司先进个人进行了表彰,嘉奖他们在过去一年为公司发展作出的努力与奉献。

资产经营公司董事长王金舟代表学校发表了重要讲话,他对2018年顺达公司取得的成绩给予了充分的肯定,同时对2019年度工作提出了三点希望,一是希望公司在党建和生产经营深度融合上探索出可推广的经验;二是希望在学校产业公司改革中勇当排头兵;三是希望公司在经营发展上再上一个新台阶。同时,他要求全体干部职工要始终与党中央保持一致,严于律己,勿以恶小而为之;要发扬工匠精神,爱岗敬业,善于学习创新,敢于担当,为公司发展多做贡献。

会议最后,全场起立合唱《团结就是力量》,在激昂嘹亮的旋律中,公司2018年度总结表彰大会圆满结束。

本次年会期间还密集召开了多个会议,高效率、快节奏,彰显新年新姿态。

26日下午13点30分,召开了公司廉政党课。全体干部职工认真学习了省委党校冯占民教授作的《推进工程建设领域反腐倡廉建设》专题辅导报告,通过把反腐倡廉警示教育融入专题教育,进一步筑牢了全体干部职工拒腐防变的思想防线。

26日下午15:10分,召开了检测公司资质换证复核工作动员会,会上成立了检测公司检测资质换证复核工作专班,对做好2019年检测资质换证复核工作进行了全面部署。

27日上午,召开了公司管理制度宣贯培训会,对公司新修订发布的《财务报销等管理制度》等7项管理制度进行了宣贯培训。通过此次宣贯培训,进一步增强了干部职工自觉遵守公司各项规章制度的责任意识,加深了对公司人资、财务等有关制度规定的认知和理解,为各项制度有效执行打下了坚实的基础,为公司规范化管理提供了有效保障。

年会期间,26日晚,公司还与学校教培中心(龙泉山庄)共同举办了新春联谊晚会,共庆新春,共迎新年。整场晚会节目内容丰富,形式多样,全场洋溢着欢声笑语,充分展现了公司和山庄干部职工多才多艺及奋发向上的精神风貌,坚定了兄弟单位、干部职工们相互扶持,相互关心,携手并肩,同舟共济,共谋发展的信心。

关闭窗口

 
 
版权所有:湖北顺达公路工程咨询监理有限公司 2010-2020
地址:湖北省武汉市洪山区雄楚大街455号 邮编:430079