您的位置:首页 >>新闻中心>>正文
 
孝感北总监办召开2018年度工作总结会
2019-01-07 17:39 程英子 危 怡  孝感北总监办 审核人:   (点击: )

2019年1月5日,武汉城市圈环线高速公路大随至汉十段项目(孝感北)总监办组织召开2018年12月份监理工作例会暨2018年度工作总结会,总监办全体监理人员参加了本次会议,会议由公司副总经理、项目总监张行茂主持。

会上,各部门负责人、监理组长及部分员工代表汇报了部门、个人2018年度工作总结,总监办分管领导对各部门、监理组2018年的工作成绩做出了肯定,对工作中存在的问题进行了剖析,进行了年终考评。会议还对向公司推荐2018年度先进个人结果情况进行了通报,总监对2019年重点工作进行了安排部署。

总监张行茂对2019年工作提出要求。一要坚定树立四个意识,即目标意识、全局意识、大局意识、政治意识;二要明确“2020年完成通车”的既定目标,以“创建品质工程、平安工地”为主要抓手来扎实开展工作,各方拧成一股绳,以积极、务实的工作态度迎接2019;三要统筹布局抓好质量管理、安全管理,着重关键时期的重点工程,确保现场质量、安全工作一处不漏;四要以“活到老学到老”的精神气,不仅是学习专业技术,还要提升管理能力,提升自我综合素质;五要塑造总监办文化,开展形式多样的文体活动,加大各部门之间的沟通交流力度,提升整体凝聚力;六要善于自我批评,总结不足,创新思维,从固定的思维模式中跳出来;七要扎扎实实做事,清清白白做人,不碰廉政红线。相信在新的一年里,全体员工携手展鲲鹏之志,再创新的辉煌!

关闭窗口

 
 
版权所有:湖北顺达公路工程咨询监理有限公司 2010-2020
地址:湖北省武汉市洪山区雄楚大街455号 邮编:430079