您的位置:首页 >>新闻中心>>正文
 
孝感北总监办开展“树读书之风,筑精益团队”读书分享会
2018-12-26 10:13 危怡  孝感北总监办 审核人:   (点击: )

为了响应党的十九大提出“办好继续教育,加快建设学习型社会,大力提高国民素质”的新要求,激发员工的读书热情,使员工养成爱读书、好读书、读好书的习惯。12月25日,公司孝感北总监办举行了第一期主题读书分享会活动。

活动中,项目负责人张行茂带领分享了自己在职工书屋读到和以往阅读过的心仪书目,并与大家共享了从书中读到的喜悦;其他员工在愉悦的环境下,都毫不保留的与大家分享了自己心仪的书目,最后,在大家的民主推选中,挑选出了本期的优秀作品,程英子分享的《生命中最美好的事都是免费的》。在轻柔音乐伴奏下,她叙述自己阅读的感受:随时随地发生在我们身边的小事情,它处处展现着生活中的美好。发现生活的美是我们一生的必修课,提升感悟生活的素养、培养平和与喜乐的心态才能让我们感悟到生活的真正意义。

  书籍是能陪伴我们一生的。员工们通过本次分享活动能爱读书,读好书,阅读专业书籍,文学名著、名篇美文,汲取文学营养,指导与反思自己的工作实践,努力转变思想观念、思维模式,进行自我创新。


关闭窗口

 
 
版权所有:湖北顺达公路工程咨询监理有限公司 2010-2020
地址:湖北省武汉市洪山区雄楚大街455号 邮编:430079