您的位置:首页 >>新闻中心>>正文
 
顺达公司顺利通过工程监理甲级资质延续申请
2018-12-13 09:54 朱坤  公司机关 审核人:   (点击: )

日前,经国家交通运输部公路局公示,公司公路工程监理甲级资质顺利延续。这为公司继续积极拓展工程监理业务市场提供了保证。

此次工程监理甲级资质延续申报是国家交通运输部对顺达公司近4年资历、信誉、人员、试验设备、工程业绩及管理水平等方面的又一次全面严格审核,是对顺达公司综合实力的再一次肯定。

工程监理甲级资质是我国工程监理资质等级最高、涵盖业务领域最广和条件要求最严格的资质。持有该资质的企业可在全国范围内从事一、二、三类公路工程、桥梁工程、隧道工程项目的监理业务。

   近年来,公司充分利用资质优势,积极开拓市场,大力扩展工程监理业务,其企业资信、工程业绩、技术力量、技术创新、试验设备和管理水平等多方面综合实力都有了较大的提高,在业内树立了良好的口碑和品牌形象,也为公司监理甲级资质延续获批奠定了坚实的基础。顺达公司自2010年11月获得工程监理甲级资质以来,已连续三次通过换证复核。

 

关闭窗口

 
 
版权所有:湖北顺达公路工程咨询监理有限公司 2010-2020
地址:湖北省武汉市洪山区雄楚大街455号 邮编:430079