您的位置:首页 >>新闻中心>>正文
 
孝感北项目召开9月份监理工作例会暨考评工作会
2018-10-10 10:47 程英子  孝感北总监办 审核人:   (点击: )

10月10日,孝感北项目完成了本项目第一次考评工作。自9月份公司下发考核方案后,孝感北项目积极响应,立即草拟《孝感北项目综合考评办法》下发各部室,组织召开了考评小组碰头会,宣贯考评办法实施细则。

会上,各职能部门对9月份工作完成情况和10月份工作重点进行了汇报,并提出考评实施意见建议;项目负责人张行茂对9月考评结果进行了通报,并对每项考评指标做出了细致讲解以及完善优化要求,最后结合本项目情况对下阶段工作重点进行了部署。

一是要严格监理,统筹规划,做好咨询服务;二是要严格落实“首问负责制、一线工作法”将问题落到实处,绝不拖延;三是看待问题要坚持“求同存异,抓大放下”的原则;四是坚持“内外结合,形实相互,双管齐下,注重实效”工作原则。力求把总监办、把顺达公司打造成省内知名监理品牌


关闭窗口

 
 
版权所有:湖北顺达公路工程咨询监理有限公司 2010-2020
地址:湖北省武汉市洪山区雄楚大街455号 邮编:430079