您的位置:首页 >>新闻中心>>正文
 
孝感北项目成功举办中秋“守传统 聚群力 共建绿色家园”主题活动
2018-09-25 08:36 孝感北总监办  程英子 审核人:   (点击: )

为进一步增强项目人员传统节日意识,凝聚全体人员力量,打造绿色健康家园,孝感北项目借助中秋传统佳节,开展了一次“守传统 聚群力 共建绿色家园”的主题活动,积极营造民主和谐氛围。顺达公司总经理冯焰际、工会分管领导查丽萍一行莅临现场与本项目人员一同欢聚节日的到来。


   在一句 “冲呀,看谁先爬到山顶”呐喊声中,活动拉开了序幕,早晨8:30分孝感北项目聚集全体人员前往白兆山李白文化旅游区,感受“诗仙”李白的文化底蕴,在“沿途倾听流水潺潺。溪边,青竹绿树,草曳花摇。山风,从林中吹来,送来自然的芬芳。登临山顶,满目锦峰秀岭,苍翠如绘”的自然景色中,放开工作的压力,释放出心灵的宁静, 用心感受这大自然的芬芳,在步步登上山顶时,一种“会当凌绝顶,一览众山小”的心境油然而生,最后全体在安陆李白纪念馆合照后结束了上午的行程;下午由综合办汇集全体人员举行了一场“趣味运动会”,项目人员以及公司领导积极参与到运动项目中,经过激烈的评比,最终角逐出了今日的获奖者,并在公司领导祝贺声中,结束了今天的活动。


   “月圆之时,邀你九州把盏,我用你的那壶酒,与你共饮,享中秋佳节,共建绿色家园”,愿用我们的汗水换你们的“平安”之路,愿用我们的奉献送你舒适的路途。








关闭窗口

 
 
版权所有:湖北顺达公路工程咨询监理有限公司 2010-2020
地址:湖北省武汉市洪山区雄楚大街455号 邮编:430079