您的位置:首页 >>新闻中心>>正文
 
顺达公司总经理冯焰际陪同交投总经理龙传华一行 深入枣潜项目施工一线开展“送清凉”慰问调研
2018-07-21 09:25 王琴  枣潜高速第三驻地办 审核人:   (点击: )

   7月21日上午,烈日炎炎、骄阳似火,总经理冯焰际陪同省交投集团公司党委副书记、总经理龙传华冒着酷暑深入枣潜七标施工一线开展“送清凉 送健康”慰问调研活动。

   调研组一行在枣潜七标施工现场,听取了荆潜公司领导和项目经理对枣潜高速建设情况的汇报。在路面摊铺施工现场,将矿泉水、仁丹、藿香正气水、西瓜、酸梅汤等防暑降温物品发放到他们手中,并叮嘱荆潜公司和项目部认真做好夏季防暑降温、劳动保护等工作,积极营造安全稳定的夏季施工环境。

   此次开展夏日“送清凉”活动,送清凉到一线,如同一场及时雨,使枣潜项目员工倍感温暖,士气大增。枣潜项目全体人员表态,在今后的工作中一定不会辜负领导的厚望,继续发扬吃苦耐劳的精神,更好地为夏季安全监理工作保驾护航。


 


                          



关闭窗口

 
 
版权所有:湖北顺达公路工程咨询监理有限公司 2010-2020
地址:湖北省武汉市洪山区雄楚大街455号 邮编:430079