您的位置:首页 >>新闻中心>>正文
 
公司领导一行深入孝感北项目开展暑期“夏送清凉”活动
2018-07-25 09:16 程英子  孝感北总监办 审核人:   (点击: )

7月19日,正直酷暑,为进一步做好暑期安全生产、防暑降温工作,确保项目职工身心健康,顺达公司党、工会组织在公司总经理冯焰际,党支部书记查丽萍的带领下,公司领导一行前往孝感北项目开展“夏送清凉”活动。


    将“丝丝清凉”送到战斗一线的职工手中,将“暖暖慰问”送到每一位职工心里,他们对职工进行走访慰问,同时,慰问组为他们送去了矿泉水、西瓜、绿豆、凉茶、防暑必备药品等防暑降温慰问品,保障他们在暑期身心健康,平安度夏。同时,嘱咐职工工作时要做到安全生产,注意防暑降温,生活中要注意饮食卫生,保证睡眠充足,做到劳逸结合,鼓励他们发扬工人阶级主力军作用,在自己的岗位上做出成绩,为企业发展贡献力量。




关闭窗口

 
 
版权所有:湖北顺达公路工程咨询监理有限公司 2010-2020
地址:湖北省武汉市洪山区雄楚大街455号 邮编:430079