您的位置:首页 >>新闻中心>>正文
 
省质监局到检测公司开展“双随机”检查工作
2018-07-04 11:13 江纬  悦顺通检测公司 审核人:   (点击: )

根据《公路水运工程试验检测管理办法》和《省人民政府办公厅关于公布省级随机抽查事项清单的通知》要求,省质监局检测处雷丽君处长等一行4人于2018年7月2日莅临我检测公司开展“双随机”检查工作。

检查组分别检查了人员、管理体系文件、硬件环境、仪器设备、试验检测工作等内容,重点检查试验检测机构运营管理情况、试验仪器设备和试验环境状况,查阅了相关文件资料,并采用实操方式考核了试验人员。

公司领导高度重视,从项目抽调多名试验人员配合检查。检查过程中,检查组对我检测公司各方面管理工作进行了肯定,也对我公司存在的不足和缺陷提出了宝贵的意见和建议,希望我公司持续加强管理工作,并对公司下一步规划和发展提出了良好的建议。

关闭窗口

 
 
版权所有:湖北顺达公路工程咨询监理有限公司 2010-2020
地址:湖北省武汉市洪山区雄楚大街455号 邮编:430079