您的位置:首页 >>新闻中心>>正文
 
公司领导一行深入枣潜项目进行调研
2018-05-28 08:10 王琴  枣潜高速第三驻地办 审核人:   (点击: )


为了提高项目管理实效, 5月25日,公司总经理冯焰际及相关职能部门负责人一行深入枣潜高速第三驻地办进行调研,并组织驻地办全体工作人员召开了会议。


会上,听取了驻地办负责同志对驻地办日常管理工作及江北项目竣工资料收尾工作有关情况汇报,公司相关职能部门负责人对项目财务管理、车辆管理及考勤管理提出了规范和要求。


最后,冯总和全体参会人员交流了深入枣潜项目调研的深切感受,并提出四项具体要求:一是加强公司对项目的领导、指导及督导工作;二是加强驻地办班子建设工作;三是加强驻地办工作人员的考核工作;四是加强驻地办宣传报道工作。同时,激励全体驻地办人员团结协作,克服一切困难,保质保量完成枣潜项目早日建成通车目标。

                



关闭窗口

 
 
版权所有:湖北顺达公路工程咨询监理有限公司 2010-2020
地址:湖北省武汉市洪山区雄楚大街455号 邮编:430079