您的位置:首页 >>新闻中心>>正文
 
龙传华、裴炳志一行调研保神高速公路工程建设情况
2018-05-14 08:11 孟令昭  保神项目 审核人:   (点击: )

2018年5月11日,湖北省交通投资有限公司总经理龙传华、总工程师裴炳志在襄神公司总经理施正银及地方政府有关人士的陪同下,对保神高速公路工程建设情况进行了调研。

龙传华一行先后对保神五标T梁预制场、鱼头河大桥,保神四标马桥隧道出口,保神三标曲尺湾隧道出口进行了现场调研。现场听取了各标段项目经理对项目推进及质量、安全、环保管控情况的汇报,对保神第二驻地办管辖范围内质量、安全、环保管控情况给予了肯定,同时对现场标准化建设与项目经理进行了深刻的探讨,提出了许多具有指导性思想的建议。

龙传华总经理在调研过程中强调,在推进施工建设的同时要加强现场质量、安全、环保的管控。一是要在“高标准、严要求”的指导思想下保质保量的完成工程。二是要在施工过程中随时对安全进行动态管理,排除安全隐患,做到零死亡,少病伤,力争做到“平安工地”示范工程。三是要注意环境保护,神农架为国家重点保护原始森林,是世界自然遗产,对环境保护的要求高,望各单位在施工过程中注意水体、周边环境的保护,为子孙后代造福。最后龙传华总经理希望各参建单位积极配合,大力攻坚,争取早日通车。

                                                        湖北省交通投资有限公司总经理现场调研

                                                        湖北省交通投资有限公司总工程师裴炳志现场调研

关闭窗口

 
 
版权所有:湖北顺达公路工程咨询监理有限公司 2010-2020
地址:湖北省武汉市洪山区雄楚大街455号 邮编:430079