您的位置:首页 >>新闻中心>>正文
 
省交通建设监理协会领导到大汉总监办参观考察
2018-04-27 09:59 朱坤  孝感北 审核人:   (点击: )

 

4月24日下午,湖北省交通建设监理协会秘书长、湖北省公路水运工程咨询监理公司总经理董勇刚一行莅临武汉城市圈环线高速公路大随至汉十段总监办进行参观考察并交流指导工作。监理协会综合办、经营部、公路水运公司有关部门、孝感北公司质安部负责人陪同参观考察,总监办副总监刘勇负责交流接待。

董勇刚一行先后参观了总监办驻地标准化建设、试验室、文化宣传展示墙、职工宿舍等,对总监办部门设置、人员配备、工作流程等进行了了解。通过标准整齐的驻地办公环境、鲜明统一的文化展墙及职工饱满的精神状态,总监办高标准起步的工作得到了一行人的高度称赞。交流期间,董勇刚一行提出许多与总监办模式下监理工作开展的相关的问题,刘勇一一作出详尽的答复,得到了一行的认可。

董勇刚秘书长对省内首个总监办模式下的监理项目驻地建设、工作开展给予了充分肯定,希望顺达公司与公路水运公司多交流学习共同发展,共同提高,共同为湖北省交通建设监理事业添砖加瓦。

关闭窗口

 
 
版权所有:湖北顺达公路工程咨询监理有限公司 2010-2020
地址:湖北省武汉市洪山区雄楚大街455号 邮编:430079