您的位置:首页 >>新闻中心>>正文
 
顺达公司党支部开展“缅怀先烈 不忘初心”主题党日活动
2018-04-23 10:46 甘露菡  顺达公司 审核人:   (点击: )

为进一步加强支部党员的党性修养,传承革命精神,建功新时代。4月19日,顺达公司党支部赴公司监理项目大悟县革命基地开展“缅怀先烈 不忘初心”主题党日活动。顺达公司支部全体党员参加活动。

“在这片红色的土地上,大悟县有16万人参加革命,其中7万多人献出了宝贵的生命,走出了37位共和国将军。1946年,在大悟县宣化店为起点的中原突围,以迎击国民党军发动全面内战的首战壮举,揭开了全国解放战争的序幕……”在去往大悟县的车程中,大家热烈地讲述着“全国十大将军县”——大悟县 的那些事儿……

下午13时,支部党员参观了公司在监的省级“绿色示范工程”、红色旅游路麻竹高速大悟段, 大力推进党建工作与业务工作的深度融合。随后,全体党员来到宣化店---“中原突围纪念馆,”一起聆听中原部队开展土地革命、敌后抗日游击战争及解放战争的英烈事迹,向革命烈士行鞠躬礼,面对鲜红的党旗庄严宣誓,重温入党誓词。

中原军区部队“中原突围”精神,是爱国主义精神、无私奉献精神、团结协作精神、开拓创业精神的生动体现。结合监理工作实际,公司负责人强调,一是要大力弘扬中原突围的崇高奉献精神。要不忘初心,自觉做到艰苦奋斗的作风不变,吃苦耐劳的精神不变,甘于奉献的传统不变,始终保持共产党人的本色。二是要大力弘扬中原突围的团结协作精神。打造“四铁”的监理队伍,团结一心、开拓进取、扎实苦干,努力打造一支具有铁一般信仰、铁一般信念、铁一般纪律、铁一般担当的团队。

关闭窗口

 
 
版权所有:湖北顺达公路工程咨询监理有限公司 2010-2020
地址:湖北省武汉市洪山区雄楚大街455号 邮编:430079