您的位置:首页 >>新闻中心>>正文
 
顺达公司在2017年学院运动会荣获团体第一名
2017-10-30 14:52 甘露菡  顺达公司 审核人:   (点击: )

金秋送爽,丹桂飘香。10月27日,湖北交通职业技术学院2017年“快乐运动·放飞梦想”田径运动会完成所有赛事成功闭幕,顺达工会荣获团体第一名的好成绩,实现2015年度、2016年度、2017年度“三连冠”。

比赛前,各项目挑选精兵强将、紧密配合,在不影响正常工作开展的情况下赛出了水平,保神项目远动员更是经过7个小时车程参加比赛,展现了良好的团队精神。运动场上,有工作、生活中密切协作的母女、夫妻搭档;有总经理冯焰际和公司职工组成的“时代列车”。他们喊着嘹亮的口号,迈着整齐的步伐,精神抖擞、英姿飒爽,齐头并进、奋力拼搏、奔向终点……4*100米接力跑是顺达传统的优势体育项目,在此次运动会中选手们坚持稳字第一、稳中求进、稳中求快,配合默契,摘得该项目的桂冠。比赛选手们努力拼搏,斗志昂扬;跑道旁喝彩声、助威声、呐喊声、欢笑声此起彼伏。

此次运动会不仅是检阅公司职工综合素质和精神风貌的一次盛会,更是落实十九大精神的再鼓劲、再聚力量、再创佳绩的一次总动员。广大干部职工纷纷表示要把运动会激发出的坚忍不拔、顽强拼搏、团结协作的精神带到工作和生活中,倾注到顺达的发展事业当中去。

公司高度重视文化建设,以文体活动丰富职工文化生活,持续开展了乒乓球、象棋比赛、文艺汇演等活动,让长期在各偏远项目的职工在尽情享受运动带来快乐的同时,进一步增强队伍的凝聚力、向心力和战斗力,切实做实党的十九大精神,努力在新时代开启新征程续写新篇章。

关闭窗口

 
 
版权所有: 湖北顺达公路工程咨询监理有限公司 2010-2020
地址:湖北省武汉市洪山区雄楚大街455号 邮编:430079