您的位置:首页 >>新闻中心>>正文
 
校领导赴顺达公司保神项目调研指导工作
2017-08-23 09:35 甘露菡  顺达公司 审核人:   (点击: )

8月21日,学校纪委书记齐建模、工会主席李红艳率有关部门负责同志赴顺达公司保神项目调研指导工作。

校领导一行视察了保神项目驻地办管辖范围内3标曲尺湾隧道出口施工情况,并深入项目试验室、员工宿舍、办公楼查看员工工作生活情况,听取了公司负责人冯焰际对保神项目情况介绍及工作推进情况的汇报,并于次日与交投集团襄神指挥部领导进行座谈。

李红艳对保神项目驻地办的标准化建设及前期监理工作予以充分肯定。要求全体监理人员把项目当作企业树品牌的机会,高标准管理、建设,严规范、重流程、留痕迹。其次要加强学习,严格履行监理职责,精业务,留底线,对事业负责,对企业负责。要树立争先创优意识,不遗余力实行以老带新,把项目当成个人成长、收获的平台。

齐建模在讲话中强调:一是要扎实履行监理职责,牢固树立按规范办事,遵守合同意识,建人民放心工程,做业主满意工程师。二是紧绷安全和廉政这根弦,守好纪律规矩这根底线,让家人放心,让学校满意。新形势下有新的要求,新标准开发新工程、创造新业绩。全体监理人员要做质量的守护神,为保神指挥部、保康人民、学校交一份满意的答卷。

关闭窗口

 
 
版权所有: 湖北顺达公路工程咨询监理有限公司 2010-2020
地址:湖北省武汉市洪山区雄楚大街455号 邮编:430079