您的位置:首页 >>新闻中心>>正文
 
保神驻地办第一次监理例会成功召开
2017-08-15 15:29 吴剑光  保神项目 审核人:   (点击: )

千里捷报降大任,高温酷暑战保神

挥汗如雨斗志高,欢聚一堂乐逍遥

历时近2个月,湖北顺达监理公司保神项目完成了驻地办标准化建设、人员到岗、各保证体系建立等前期监理工作,并于8月14日下午3点,驻地办组织召开了第一次监理例会,襄神公司质量安全部部长吴建丰以及全体监理人员参加了本次会议。

首先,保神第二驻地办副主任方应清对襄神公司下发的质量管理文件进行宣贯学习;对近期监理工作开展情况、存在问题、解决措施、下一步监理工作计划等方面展开汇报;同时对本项目重难点进行深刻剖析,要求攻坚克难,努力学习,成长锻炼,充分展现顺达监理的精气神。

然后,驻地办主任余强对下步监理工作提出要求:第一,严格落实监理人员模块化分工,加强内部考核制度;第二,强化执行监理程序,优化监理服务意识,以进度为载体,加大质量安全监理力度;第三,转变观念,善于学习,与时俱进,主动迎接新形势、新机遇、新挑战。

最后,襄神公司质量安全部部长吴建丰对驻地办标准化建设及前期监理工作给予了充分的肯定,并要求驻地办把监理工作落实到实处,为全面创建“品质工程”、“平安工地”、“绿色示范工程”而不断努力。

QQ图片20170814201514

                                                        四面环山,天高云淡,接地气的驻地办

QQ图片20170814201522

                                                         驻地办于8月14日成功组织召开第一次监理例会

关闭窗口

 
 
版权所有: 湖北顺达公路工程咨询监理有限公司 2010-2020
地址:湖北省武汉市洪山区雄楚大街455号 邮编:430079