您的位置:首页 >>新闻中心>>正文
 
保神第二驻地办抓节点、保目标全速推进驻地建设
2017-07-15 15:26 李亮  保神项目 审核人:   (点击: )

2017年6月,湖北顺达公路工程咨询监理有限公司在接到保神高速公路监理项目通知书后,公司领导高度重视,委派领导班子余强、方应清扎根项目一线,抽调精兵强将进行驻地建设、安全质量管控。开工以来,一手抓施工监理、一手抓驻地建设,保神项目各项工作平稳有序推进。

保神高速第二驻地办位于马桥镇中坪村,四周群山环绕,绿树成林,在场地北侧围墙下,余总带领监理人员铺设一条长50米,宽1米的道路,因为道路附近的挡墙上有小康二字,所以被大家戏称“小康之路”。 但是谁能想象10天前此处还是杂草丛生,堆满废弃农用机械的“荒地”。施工队进场3天,这堆“破铜烂铁”却没有挪动的迹象,这可急坏了现场指挥的公司副总经理余强:腾不出场地,建设进度肯定上不去。余总可是看在眼里,急在心里。偏偏在此时他又因水土不服,他不得不带病与村长,和附近村名沟通,村名被这位干实事的领导感动了,第二天便把存放在此处多年的铁疙瘩运走,为全面驻地建设赢得了宝贵时间。

“不忘初心,方得始终”,以余强、方应清为主心骨的顺达公司保神驻地办,将秉承顺达人“严格监理、优质服务、科学公正、廉洁自律”的服务理念,不辱使命,不负重托,凝心聚力,将保质保量完成各阶段监理目标。

QQ图片20170719084819

                                                            余强带领监理人员进行驻地建设

QQ图片20170719083653

                                                          方应清带领5标监理组人员与施工单位进行座谈

关闭窗口

 
 
版权所有: 湖北顺达公路工程咨询监理有限公司 2010-2020
地址:湖北省武汉市洪山区雄楚大街455号 邮编:430079