您的位置:首页 >>新闻中心>>正文
 
公司领导赴黄黄高速养护驻地办实地调研
2017-06-01 10:10 黄黄养护办公室  黄黄养护 审核人:   (点击: )

5月31日,黄黄高速公路有限公司总经理李小伟一行来黄黄养护驻地办调研,顺达公司总经理冯焰际陪同、分管领导余强及黄黄养护项目负责人田凯陪同。

调研一行对黄黄驻地办及管辖施工标段现场进行实地考察,走访了龙感湖收费站、龙感湖大桥,实地查看龙感湖收费内广场改扩建项目,深入桥底205#墩等隐患区域,并现场督导办公,研究讨论中央分隔带防眩设施整改及处置部分盖梁病害方案,保障黄黄高速监理工作到位、安全运营。

事后,在驻地办监理会议室召开总结会,黄黄养护监理项目负责人对黄黄公司李小伟总经理对我公司监理工作给予高度赞扬和肯定:工作有思路、有想法;职工队伍精神饱满。要求进一步做深做细监理工作,切实完善和规范监理程序,打造一支能战斗、能干事、能严管的监理好队伍。强调桥梁安全是养护工程中的重中之重,要建立完善施工、监理、业主三方联同联讯机制,及时反馈、解决问题。

公司分管领导余强要求监理工作做到实时反映上报路段养护管理情况,跟踪和落实好存在的问题,切实完善和规范监理程序,加强员工业务能力和综合素质的培养,打造一只标杆的养护监理。总经理冯焰际指出监理单位要准确定位,严把工程质量关、加强考评,提升管控措施,定期交流,相互学习,深究探讨技术难点和疑点,及时反馈、解决问题,共同延续黄黄高速公路一直以来的优良口碑与品质,给黄黄公司一份满意的答卷。

IMG_1403

(UFRP[4)I70597QC1F]))ND

关闭窗口

 
 
版权所有: 湖北顺达公路工程咨询监理有限公司 2010-2020
地址:湖北省武汉市洪山区雄楚大街455号 邮编:430079