您的位置:首页 >>新闻中心>>正文
 
顺达公司枣潜项目在荆潜项目群“弘扬工匠精神、践行荆潜理念”系列竞赛活动中载誉而归
2017-05-04 14:33 王琴  枣潜高速公路第三驻地办 审核人:   (点击: )

2017年5月3日,荆潜项目群组织召开“弘扬工匠精神、践行荆潜理念”系列竞赛活动总结表彰会,省交投集团公司党委委员、纪委书记、工会主席张庆,省交投集团公司团委书记、交投实业发展有限公司党委书记、董事长李生凯,荆潜指挥部党委书记、指挥长蹇元平,党委委员、副总经理刘书琼,顺达公司副总余强,枣潜第三驻地办常务副驻地黄正远,各参建单位后方公司领导及部分获奖职工参加了本次会议,会议上,交投公司领导刘庆针对本次系列竞赛活动发表了重要讲话。

本次竞赛活动从演讲、征文、宣传标语、摄影展、工匠场站共5方面进行了评选。枣潜第三驻地办在本次竞赛活动中荣获“优胜单位”集体奖。同时,枣潜三驻地办《顺达颂》荣获文艺汇演三等奖,程毓荣获“宣传标语创作奖”二等奖、张东宏荣获“征文比赛”二等奖、孙黎荣获“演讲比赛”三等奖、程双俊荣获“征文比赛”优秀奖。三驻地办张东宏所管辖的梁场也荣获“工匠场站”、“工匠班组”、“工匠作业面”等称号。

枣潜三驻地办在此次系列竞赛活动期间得到了学院及公司领导的大力支持。我们将一如既往,将“工匠精神”践行在日常工作中,精益求精,做专做细,向学院、公司及指挥部领导交一份满意答卷。

QQ图片20170503165320

QQ图片20170503165337

                                        2017年5月3日,荆潜项目群“弘扬工匠精神、践行荆潜理念”系列竞赛活动总结会顺利召开

关闭窗口

 
 
版权所有: 湖北顺达公路工程咨询监理有限公司 2010-2020
地址:湖北省武汉市洪山区雄楚大街455号 邮编:430079