您的位置:首页 >>新闻中心>>正文
 
顺达公司2017年度职工乒乓球、象棋比赛圆满落幕
2017-04-25 08:47   公司机关 审核人:   (点击: )

在“五一”劳动节即将到来之际,为丰富公司职工业余文化生活,全面营造积极健康的文化氛围,顺达工会于4月22日、23日在麻竹高速大悟段举行乒乓球、象棋比赛,各项目精心挑选的60名公司职工组建成荆潜、圈环、养护、机关共4支代表队参加此次比赛。

 

 赛场上,选手们各个奋勇争先、沉着冷静、场面精彩纷呈;赛场边,啦啦队出谋划策、呐喊助威、气氛热闹非凡。经过几轮激烈的追逐,圈环队获得本次比赛的“优胜奖”、养护队荣获“精神文明奖”。

 

赛后,公司参赛队员及其它职工在麻竹高速大悟段参加颁奖总结,工会主席张行茂同志宣布比赛结果,并给两项比赛中取得优异名次的选手颁奖。总经理冯焰际同志最后作总结发言,对承接此次比赛精心组织、全力保障的驻地办予以感谢,对参赛选手们的比赛精神给予高度赞赏,并对仍然顶着烈日工作在各项目一线的职工表示问候,希望全体员工把本次比赛中展现的团结协作、奋勇争先的精神带到日常工作中去,全面优质完成顺达公司各项工作任务。


 

关闭窗口

 
 
版权所有: 湖北顺达公路工程咨询监理有限公司 2010-2020
地址:湖北省武汉市洪山区雄楚大街455号 邮编:430079