您的位置:首页 >>新闻中心>>正文
 
交通运输厅召开“十三五”期交通运输发展思路务虚会
2014-07-24 09:00 湖北省交通运输厅  湖北省交通运输厅 审核人:   (点击: )

7月18日,“十三五”期交通运输发展思路务虚会在湖北省厅召开,厅长尤习贵主持会议,全体在家厅领导出席。省公路局、运管物流局、港航海事局、高管局、质监局主要领导,厅机关相关处室、规划研究室主要负责同志分别就“十三五”期我省交通运输转型发展思路、发展重点、发展总体目标、政策措施及“十三五”交通运输发展规划编制等方面进行了深入交流与讨论。

尤习贵在会上指出,“十二五”交通建设全力推进,投资规模创造历史,成绩显著,“十三五”期仍将是我省交通大建设大发展的重要时期,也是重大转型变革期,在规划编制中一定要体现科学性、规律性、时代性和特征性,围绕中央、全省一系列重大战略部署,准确把握“十三五”期我省交通在经济社会发展中的关键问题,加快建设综合交通、民生交通、智慧交通、绿色交通、平安交通等“五个交通”建设。一是要把“十三五”规划的调研工作做实做细;二是要做好总体设计,分一个总体规划和多个专项规划去认真完成;三是规划要体现重大变革期的时代特点,在理念、方式、方法上大转型;四是要注重繁荣交通文化和干部队伍廉政建设。

关闭窗口

 
 
版权所有: 湖北顺达公路工程咨询监理有限公司 2010-2020
地址:湖北省武汉市洪山区雄楚大街455号 邮编:430079