您的位置:首页 >>新闻中心>>正文
 
麻安高速公路大悟至随州段、蕲嘉高速公路黄石至咸宁段2015~2018 年养护工程施工监理
2015-12-31 08:46   审核人:   (点击: )

                                            第一章 工程概述

1.1项目概况

沪渝高速公路武汉至宜昌段、三峡高速公路高家店至夜明珠段于1995年建成通车,设计速度100km/h,路基宽度24m。全长279km,东起武汉,西止宜昌,途经过仙桃、潜江、荆州、宜昌等地市。

麻安高速公路大悟至随州段起于京港澳高速公路大悟南枢纽互通,经大悟县芳畈,广水市杨寨、李店、骆店、城郊、关庙、马坪,曾都区淅河、何店等乡镇,止于福银高速公路孝襄段随州东枢纽互通,全长84.389公里,已于2011年建成通车。

蕲嘉高速公路黄石至咸宁段东起大冶市金湖街道办事处与大(庆)广(州)高速互通,西经咸宁枢纽互通与在建的咸(宁)通(山)高速公路相接。全长55.66公里,已于2013年建成通车。

1.2施工标段划分

本项目施工主要划分为7个标段。各标段的具体划分在项目实施时明确。

标段划分表

标段号

起止桩号

主要工作内容

备注

CTYH-6

麻安高速公路大悟至随州段

标段范围内沥青路面养护、桥涵养护、交通安全设施工程、绿化工程等养护工程的实施、完成及缺陷修复


CTYH-7

蕲嘉高速公路黄石至咸宁段


注:表中的施工标段划分为预计的标段划分,各标段的划分在项目实施时予以明确。

1.3施工工期及监理服务期

标段

包括的监理机构

桩号

施工阶段监理服务期(含施工准备期)

(月)

交工验收与缺陷责任期阶段监理服务期(月)

JL-2

总监理工程师办公室

麻安高速公路大悟至随州段、蕲嘉高速公路黄石至咸宁段

36

24

关闭窗口

 
 
版权所有: 湖北顺达公路工程咨询监理有限公司 2010-2020
地址:湖北省武汉市洪山区雄楚大街455号 邮编:430079