公司简介 
 试验检测中心 
 组织机构 
当前位置: 首页>>公司概况>>公司简介
公司简介

湖北顺达公路工程咨询监理有限公司通过了ISO9001:2000质量管理体系,主要承担公路、桥梁、隧道工程监理和公路工程有关的技术咨询以及工程质量检测等业务。

湖北顺达公路工程咨询监理有限公司固定资产净值超过3000万元,设备齐全,各类配套的试验检测仪器设备400多台(套),可为各类公路工程提供质量检测,有效控制工程质量。

公司自成立以来,始终坚持以良好的信誉,过硬的技术,优质的服务,规范的管理竭诚为业主提供一流的服务,为各行业的工程建设监理和咨询做出贡献。2011年1月,交通运输部组织动员全国21个省区市交通运输主管部门及高速公路建设管理单位,对新疆交通建设项目进行对口支援。受湖北省交通运输厅委派,湖北顺达公路工程咨询监理有限公司组建总监办,承担G30乌苏至赛里木湖一级改高速项目监理任务。公司立足于“无私奉献,为新疆人民服务;争创一流,为湖北交通争光”的高度,选拔了一支思想过硬、业务精良、经验丰富的援建队伍,经过近4年的艰苦奋战,圆满完成了各项建设监理任务,打造了一条民族团结连心路、优质高效精品路、廉洁安全示范路,为推动民族团结进步事业做出了突出贡献,得到了沿线各族群众的高度赞扬,并获得交通运输部、新疆交通建设管理局的多次表彰。

公司先后承担了数十项国家及省内大中型公路、桥梁监理和咨询等项目。目前,公司已完工的监理项目有宜黄高速公路汉沙段、黄黄高速公路、武黄高速公路大修工程、京珠高速公路湖北段、汉宜高速公路荆州小北门至宜昌加铺工程、京珠高速公路连接线赤通公路通山段、国道318线英山两河口新建大桥、国道318线仙桃市改建工程、武黄高速公路养护工程、孝襄高速公路随州段、汉宜高速公路永安至仙桃段、咸宁张双一级公路新建工程、黄陂区川龙大道孝天公路延长线段后湖大桥土建工程、随岳中高速公路土建工程、沪蓉西(恩施至利川)高速公路新建工程、大广北高速公路土建工程、湖北省汉宜高速公路养护工程等。

正在进行的监理项目有麻竹高速公路大悟段新建工程、枣潜高速公路新建工程、保神高速公路新建工程、江北高速公路新建工程、大别山红色旅游公路新洲区境新建工程、麻城至武穴高速公路新建工程、江南高速公路新建工程、大随和黄咸高速公路养护工程、黄黄高速公路养护工程、汉十高速公路养护工程、湖北杭瑞高速公路养护工程、京港澳高速公路养护工程11个。

湖北顺达公路工程咨询监理有限公司在服务过程中,表现出公证、严谨、热情的工作作风,使用程序化、规范化、专业化的监理手段,管理经验丰富,承监工程质量合格率达100%,优良工程率逾96%,多次受到各级单位的一致好评,先后多次被评为“交通建设优秀监理企业”,多人被评为“全国优秀监理工程师”。

版权所有: 湖北顺达公路工程咨询监理有限公司 2010-2020
地址:湖北省武汉市洪山区雄楚大街455号 邮编:430079